Frühlings-Salat

Zutaten:

    • Spitzkohl
    • 100 Gramm Radieschen
    • 300 Gramm Gurken
    • 3-4 Frühlingszwiebeln
    • 150 Gramm Cherrytomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 3-4 hart gekochte Eier
    • FÜR DAS DRESSING:
    • 80 Gramm Mayonnaise (selbstgemacht)
    • 100 Gramm Joghurt
    • 1 Teelöffel Salz
    • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen

Kohl mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

Radieschen mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

Paprika mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef auf Stufe 2 hobeln

Gurken mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

  • Frühlingszwiebeln fein schneiden, Cherrytomaten halbieren
  • alle Dressing - Zutaten gut verrühren und mit dem Gemüse in der Glasschüssel vermengen

Eier mit dem Eierschneider schneiden und zum Salat servieren

Andere Rezepte

Sauerteigbrot aus dem Zauberkasten

Zum Rezept

Sauerteig Laib

Zum Rezept

Goldene Milchpulver und Kurkuma-Latte

Zum Rezept

Putenbraten aus dem Ofenmeister

Zum Rezept
"