Zutaten:
- 100 Gramm Buchweizen grün
- 100 Gramm Wasser
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1/4 Teelöffel Backnatron
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:
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- zunächst Buchweizen auswaschen und in ein Glas geben
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- dann mit Wasser auffüllen und 8 Stunden lang einweichen lassen, anschließend nochmal gut auswaschen
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- dann alle Zutaten in den Blender geben und ca. 30 Sekunden lang mixen
- die Masse ca. 15 Minuten lang ruhen lassen
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- die Edelstahlpfanne auf 2/3 der maximalen Herdleistung vorheizen, etwas fetten und 1/5 der Masse in die Pfanne geben
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- währenddessen die Pfanne hin und her schwenken damit die Masse sich gut verteilen kann und 2 Minuten je Seite ausbacken
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- nach Geschmack belegen oder pur genießen
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Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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