Zutaten:
- 100 Gramm Buchweizen grün
- 100 Gramm Wasser
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1/4 Teelöffel Backnatron
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:

- zunächst Buchweizen auswaschen und in ein Glas geben

- dann mit Wasser auffüllen und 8 Stunden lang einweichen lassen, anschließend nochmal gut auswaschen

- dann alle Zutaten in den Blender geben und ca. 30 Sekunden lang mixen
- die Masse ca. 15 Minuten lang ruhen lassen

- die Edelstahlpfanne auf 2/3 der maximalen Herdleistung vorheizen, etwas fetten und 1/5 der Masse in die Pfanne geben

- währenddessen die Pfanne hin und her schwenken damit die Masse sich gut verteilen kann und 2 Minuten je Seite ausbacken

- nach Geschmack belegen oder pur genießen

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
Andere Rezepte
"