Frühlings-Salat

Zutaten:

    • Spitzkohl
    • 100 Gramm Radieschen
    • 300 Gramm Gurken
    • 3-4 Frühlingszwiebeln
    • 150 Gramm Cherrytomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 3-4 hart gekochte Eier
    • FÜR DAS DRESSING:
    • 80 Gramm Mayonnaise (selbstgemacht)
    • 100 Gramm Joghurt
    • 1 Teelöffel Salz
    • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen

Kohl mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

Radieschen mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

Paprika mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef auf Stufe 2 hobeln

Gurken mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...

... auf Stufe 2 hobeln

  • Frühlingszwiebeln fein schneiden, Cherrytomaten halbieren
  • alle Dressing - Zutaten gut verrühren und mit dem Gemüse in der Glasschüssel vermengen

Eier mit dem Eierschneider schneiden und zum Salat servieren

Andere Rezepte

Knoblauchpaste

Zum Rezept

Stoneware plus – so gelingt es!

Zum Rezept

Dinkel-Vollkorn-Toastbrot

Zum Rezept

Wareniki: Ukrainische Teigtaschen mit Erdbeeren (mit Video)

Zum Rezept
"