Zutaten:
- 200 Gramm zarte Haferflocken
- 2 Eier
- 200 Gramm Skyr
- 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver
- 1 Teelöffel Natron
- Esslöffel Apfelessig
- 1/2 Teelöffel Salz
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/image0-43-rotated.jpeg)
- Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
- alle Zutaten gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen
- mit nassen Händen 8 Brötchen je ca. 65 Gramm formen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/image1-28-rotated.jpeg)
- mit Haferflocken bestreuen und auf einen leicht gefetteten Zauberstein legen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/image2-20-rotated.jpeg)
- in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20-25 Minuten backen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/image4-13-rotated.jpeg)
- auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/image5-11-rotated.jpeg)
- Gesund, lecker und schnell gemacht !
Andere Rezepte
"