Zutaten:
- 200 Gramm Sonnenblumenkerne
- 10 Gramm Ahornsirup
- 100 Gramm Sesam
- 100Gramm Leinsamen (helle oder dunkle)
- 40 Gramm Rapsöl
- 90 Gramm Dinkelmehl Vollkorn
- 1/2 TL Salz
- 200 Gramm heißes Wasser
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image0-3.jpeg)
- alle Zutaten gut vermengen und 15 Minuten quälen lassen
- Zauberstein leicht ölen und die Masse mit dem Teigroller gleichmäßig ausrollen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image1-3.jpeg)
- die Seiten mit dem "alles auf einen Streich" begradigen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image2-2.jpeg)
- mit dem Pizzaschneider in gewünschte Stücke schneiden
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image4-1.jpeg)
- und 70 Minuten bei 170°C trocknen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image5-2.jpeg)
- auf dem Zauberstein auskühlen lassen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/11/image7-2.jpeg)
Tipp:
- Du kannst auch Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl oder andere Mehlsorten statt Dinkelmehl nehmen oder Mehle auch mischen
- probiere es mit Kürbiskernen, Chiasamen, Mohn oder anderen Saaten oder klein gehackten Nüssen
Andere Rezepte
"