Zutaten:
- 200 Gramm Sonnenblumenkerne
- 100 Gramm Sesam
- 100 Gramm Leinsamen ( helle oder dunkle)
- 40 Gramm Rapsöl
- 90 Gramm Dinkelmehl Vollkorn
- 1/2 TL Salz
- 200 Gramm heißes Wasser
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/07/image0-7.jpeg)
- alle Zutaten gut vermengen
- Zauberstein leicht ölen und die Masse mit dem Teigroller gleichmäßig ausrollen
- die Seiten mit dem "alles auf einen Streich" begradigen
- mit dem Pizzaschneider in gewünschte Stücke schneiden
- ca.70 Minuten bei 170°C trocknen
- auf dem Zauberstein auskühlen lassen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/07/image1-7.jpeg)
Tipp: Probiere es mit Kürbiskernen, Chiasamen, Mohn oder anderen Saaten oder klein gehackten Nüssen!
Andere Rezepte
"