Zutaten:
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1 Ei
- 150 Gramm Tortilla Chips (ich nehme gesalzene)
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver Rosenscharf
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Schmand
- etwas Rapsöl
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/05/image0-7.jpeg)
- Hähnchenbrustfilets in ca. 4-5 cm. Würfel schneiden
- Chips so zerkleinern, dass die Panade nicht zu fein aber auch nicht zu grob ist
- Ei mit Schmand, Paprika und Salz gut aufschlagen
- Hähnchenstücke in die Eiermasse legen und ca. 30 Minuten marinieren lassen
- den Zauberstein in den Backofen auf die unterste Stufe/Rost setzen und auf 210°C vorheizen
- anschließend marinierte Hähnchenstücke in den Chips wälzen und auf den vorgeheizten Zauberstein geben
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/05/image1-6-rotated.jpeg)
- ca. 15 Minuten knusprig ausbacken
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/05/image2-2-rotated.jpeg)
- und schön servieren !
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