Zutaten:
- 500 Gramm Haferflocken gemischt (grob&zart)
- 200 Gramm Mandeln (grob gehackt)
- 50 ml. Apfelsaft ( ohne Zucker Zusatz- am besten frisch gepresst)
- 50 ml. Honig ( oder mehr nach Geschmack)
Zubereitung:
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- Apfelsaft erwärmen, Honig dazu geben und verrühren
- restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen
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- die Masse auf der Stoneware von Pampered Chef ca. 20 Minuten bei 150°C Ober/Unterhitze backen
- das Müsli leicht umrühren und weitere 20 Minuten bei 120°C backen
- auskühlen und in einer luftdichten Dose aufbewahren
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Nach Belieben kann man auch Rosinen oder andere Trockenfrüchte, Samen, Dinkelflocken , Reisflocken oder Roggenflocken, verschiedene Nüsse, auch exotische Früchte wie Mango, Ananas, Kokoschips oder Kakaonibs untermischen. Etwas Zitronensaft, Zimt und Vanille runden den Geschmack ab!
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Probiere es aus und starte gesund in den Tag! Müsli schmeckt nicht nur mit Milch, sondern auch mit Joghurt, Buttermilch, Kefir oder Saft!
Andere Rezepte
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