Ofengemüse von Ofenzauberer Plus

Zutaten:

    • Gemüse nach Geschmack
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • Salz/Pfeffer
    • Kräuter

Zubereitung:

  • Gemüse putzen, waschen, schneiden und in gewünschte Stücke schneiden
  • mit Kräutern, Pfeffer und Olivenöl vermengen
  • Backofen auf 210°C Umluft vorheizen
  • das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen

  • bei 210°C ca. 15 Minuten, je nach Gemüsesorte, backen

Servier-Vorschläge:

  • mit Nudeln oder Reis und mit Feta verfeinert
  • mit Buchweizen oder Linsen mit Kräuter-Dip
  • mit Ciabatta und Avocado-Dip
  • als Antipasto mit Balsamico-Essig, Olivenöl und getrockneten Tomaten - dafür das noch heißes Gemüse in ein Schraubglas geben, etwas Balsamico und getrockneten Tomaten dazugeben, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren
  • oder einfach so als gesunder Snack

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Andere Rezepte

Garnelen Pizza Deluxe

Zum Rezept

Veganer Aufstrich (Tofu-Dip)

Zum Rezept

Spanische Knoblauch Garnelen vom Grill (mit Video)

Zum Rezept

Dinkel-Roggen-Brötchen mit Lievito Madre und Kühlschrank Gare

Zum Rezept
"