Ofengemüse von Ofenzauberer Plus

Zutaten:

    • Gemüse nach Geschmack
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • Salz/Pfeffer
    • Kräuter

Zubereitung:

  • Gemüse putzen, waschen, schneiden und in gewünschte Stücke schneiden
  • mit Kräutern, Pfeffer und Olivenöl vermengen
  • Backofen auf 210°C Umluft vorheizen
  • das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen

  • bei 210°C ca. 15 Minuten, je nach Gemüsesorte, backen

Servier-Vorschläge:

  • mit Nudeln oder Reis und mit Feta verfeinert
  • mit Buchweizen oder Linsen mit Kräuter-Dip
  • mit Ciabatta und Avocado-Dip
  • als Antipasto mit Balsamico-Essig, Olivenöl und getrockneten Tomaten - dafür das noch heißes Gemüse in ein Schraubglas geben, etwas Balsamico und getrockneten Tomaten dazugeben, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren
  • oder einfach so als gesunder Snack

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Andere Rezepte

Spanische Knoblauch Garnelen vom Grill (mit Video)

Zum Rezept

Brokkomole (Vegan)

Zum Rezept

Garzeiten für die Stoneware

Zum Rezept

Rustikale Baguette-Brötchen (mit Video)

Zum Rezept
"