Zutaten:
- Alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben:
- 185 Gramm vegane weiche Butteralternative oder Haferblock
- 100-120 Gramm Rohrohzucker
- 2 Teelöffel Vanille Extrakt
- 1 Esslöffel Orangenpaste
- 90 Gramm Creme Vega
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1/2 Teelöffel Weinsteinbackpulver
- 20 Gramm Hafermilch
- Prise Salz
Zubereitung:
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- Backofen auf 165°C Umluft bzw. Heißluft vorheizen
- Zucker in den Thermomix-Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 10 mahlen
- Butter, Vanille Extrakt und Orangenpaste dazu geben und 30 Sek/Stufe 4 verrühren
- restliche Zutaten dazugeben und auf Stufe 4 20-25 Sekunden vermischen, so dass eine weiche homogene Masse entsteht
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/12/image2-2.jpeg)
- die Masse in die Garnierspritze umfüllen und auf den Zauberstein in beliebiger Form spritzen
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- das Gebäck ca. 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen
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- mit geschmolzener Schokolade...
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- ... oder einfach mit Puderzucker verzieren
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Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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