Zutaten:
- 1 Esslöffel Haferflocken
- 1 Teelöffel Chiasamen
- 250 Gramm vegane Milchalternative zuckerfrei
- 1 kleine Banane
- 1/2 Mango
- 1 volle Hand Mangold
- 70 Gramm Himbeeren
- 70 Gramm Blaubeeren
- Handvoll Nüsse (eingeweicht)
- 1 Esslöffel Kokosflocken
- 1-2 Datteln
- 1 Kiwi
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/05/image0-scaled.jpeg)
- Haferflocken und die Chiasamen in 100 Gramm Milch einweichen
- Mango waschen und schälen, etwas Mango in Scheiben schneiden und zum Dekorieren zur Seite legen
- Kiwi waschen, schälen und schneiden
- Beeren und Mangold waschen
- Nüsse mit dem Super-Hacker grob hacken
- Bananen, Mango, Mangold, Datteln und die restliche Milch in den Blender geben und die Smoothie Funktion einschalten
- die Masse in eine Schale geben, Haferflocken-Chia-Milch in die Schale geben und mit Obst, Beeren, Nüssen und Kokosflocken dekorieren
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