Spitzkohl-Steak
Spitzkohl-Steak mit zweierlei Käse überbacken - ein sehr leckeres, leichtes und gesundes Gericht!
Zutaten:
- 1 großes Spitzkohl
- 200 Gramm Feta
- 100 Gramm Gouda
- 200 Gramm Schmand
- 100 Gramm Magerquark
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Kohl putzen und Außenblätter entfernen und in dicke runden Scheiben schneiden
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Feta in eine Schüssel geben und mit Mixen&Zerdrücken zerkleinern, Käse reiben und in die Schüssel zu Feta geben, Knoblauch durch die Knoblauchpresse zu der Feta rein drücken, Schmand, Quark, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/04/rezept-bild.png)
Kohlsteaks auf die leicht gefettete Stoneware geben, die Käsemasse auf die Steaks streichen und in den auf 190 Grad, Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen, zweite Schiene/Rost, geben und ca. 20 Minuten überbacken.
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