Veganer Aufstrich (Tofu-Dip)

Cremig, lecker und vielseitig einsetzbar

Zutaten:

    • 200 Gramm Tofu (Natur)
    • 1 Esslöffel Hefeflocken
    • 1 Esslöffel helles Balsamico Essig
    • 1 Esslöffel Olivenöl
    • Prise Cayennepfeffer
    • 3-4 Knoblauchzehen
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 1 Esslöffel Kräuter de Provence
    • 2 Esslöffel pflanzlicher Joghurt

Zubereitung:

  • alle Zutaten mit dem Mixstab/Stabmixer cremig pürieren
  • Voilà…fertig ist ein leckerer Aufstrich.

  • perfekt aufs Brot, im Lavasch oder zum Dippen geeignet

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Andere Rezepte

Vegane Schockotörtchen

Zum Rezept

Garnelen Pizza Deluxe

Zum Rezept

Ofengemüse von Ofenzauberer Plus

Zum Rezept

Vanille-Extrakt

Zum Rezept
"