Veganer Aufstrich (Tofu-Dip)

Cremig, lecker und vielseitig einsetzbar

Zutaten:

    • 200 Gramm Tofu (Natur)
    • 1 Esslöffel Hefeflocken
    • 1 Esslöffel helles Balsamico Essig
    • 1 Esslöffel Olivenöl
    • Prise Cayennepfeffer
    • 3-4 Knoblauchzehen
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 1 Esslöffel Kräuter de Provence
    • 2 Esslöffel pflanzlicher Joghurt

Zubereitung:

  • alle Zutaten mit dem Mixstab/Stabmixer cremig pürieren
  • Voilà…fertig ist ein leckerer Aufstrich.

  • perfekt aufs Brot, im Lavasch oder zum Dippen geeignet

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

Andere Rezepte

Backkartoffeln gefüllt mit Gemüseragout und Kräuter-Dip (mit Video)

Zum Rezept

Frühlings-Salat

Zum Rezept

Veganer „Thunfisch“-Aufstrich

Zum Rezept

Das Porsche Brot

Zum Rezept
"