Zutaten:
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 große Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehen
- 3 große Tomaten
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence
- 70 Gramm geriebenen Edamer
Zubereitung:
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Knoblauch rein geben und glasig anbraten
- Tomaten würfeln
- Blumenkohl und Tomaten in die Pfanne geben
- Deckel drauf setzen und das Gemüse ca. 5-10 Minuten - je nach dem wie bissfest bzw. weich du das Gemüse magst - dünsten lassen
- Emmentaler drauf reiben, Deckel wieder drauf setzen und noch ein paar Minuten dünsten lassen bis der Käse geschmolzen ist
Guten Appetit !