Zutaten:
- 30 Gramm Hefeflocken
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 Gramm)
- 1 Zucchini (ca. 250 Gramm)
- 1 süße oder rote Zwiebel (ca. 100 Gramm)
- 30 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel edelsüße Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Rosmarin
- Prise Cayennepfeffer
- Prise Muskat
- 400 Gramm gehackte Tomaten
- 150 Gramm Polenta
Zubereitung:
- Zwiebel halbieren, Paprika und Zucchini in grobe Stücke schneiden, alles in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
- das Gemüse umfüllen
- Olivenöl, Wasser, gehackte Tomaten und Gewürze in den Mixtopf geben und 7 Minuten /Varoma/Stufe 1/Linkslauf aufkochen
- das zerkleinerte Gemüse, Hefeflocken und Polenta in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma /Stufe 2/Linkslauf kochen lassen
Fertigstellung:
- eine Auflaufform, Blech oder Ofenzauberer (ca.35 x 25cm) mit Backpapier auslegen
- die Masse drauf geben und glatt streichen
- die Masse fest werden lassen, dazu kannst du die Form in die Wärmeschublade (mittlere Hitzestufe) geben oder in den Backofen (50°C)
- in gewünschte Stücke schneiden und mit Salat und Tzatziki servieren