Zutaten:
- Spitzkohl
- 100 Gramm Radieschen
- 300 Gramm Gurken
- 3-4 Frühlingszwiebeln
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 1 gelbe Paprika
- 3-4 hart gekochte Eier
- FÜR DAS DRESSING:
- 80 Gramm Mayonnaise (selbstgemacht)
- 100 Gramm Joghurt
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen
Kohl mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...
... auf Stufe 2 hobeln
Radieschen mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...
... auf Stufe 2 hobeln
Paprika mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef auf Stufe 2 hobeln
Gurken mit dem kleinen Hobel von Pampered Chef ...
... auf Stufe 2 hobeln
- Frühlingszwiebeln fein schneiden, Cherrytomaten halbieren
- alle Dressing - Zutaten gut verrühren und mit dem Gemüse in der Glasschüssel vermengen
Eier mit dem Eierschneider schneiden und zum Salat servieren