Fleisch Temperatur Dauer
- Bratwurst - 220°C - ca. 25 Minuten
- Fischstäbchen - 230°C - ca. 20- 30 Minuten
- Nackensteaks - 230°C - ca. 30 Minuten
- Kassler - 200°C - ca. 20-25 Minuten
- Hähnchenfilet - 200°C - ca. 25-30 Minuten
- Hähnchenschenkel - 200-220°C - ca. 50-60 Minuten
- Hähnchenflügel - 200°C - ca. 40-45 Minuten
- Frikadellen - 230°C - ca. 30 Minuten
- Hackbraten - 230°C - ca. 45-50 Minuten
- Schnitzel frisch, paniert - 230°C - ca. 30 Minuten
- Hähnchenschnitzel, paniert - 230°C - ca. 25 Minuten
- Braten - 200 - 220°C - ca. 120-180 Minuten
- Rouladen - 200-220°C - ca. 120-180 Minuten
- Gulasch - 200-220°C - ca. 120-180 Minuten
Kartoffeln und Co.
- Pommes - 220 °C - ca. 30 Minuten
- Kartoffelecken - 220°C - ca. 40-50 Minuten
- Röstis - 200 °C - ca. 30 Minuten
Pizza
- Pizza | Flammkuchen - 250°C - ca. 20 Minuten
Gemüse
- Blumenkohl - 200°C - ca. 35 Minuten
- Brokkoli - 180°C - ca. 20 Minuten
- Karotten - 200°C - ca. 30 Minuten
- Kürbis - 200°C - ca. 25-30 Minuten
- Paprika - 200°C - ca. 20 Minuten
- Rote Bete - 200°C - ca. 30-35 Minuten
- Zucchini - 200°C - ca. 20 Minuten
Alle Angaben sind Richtwerte, keine Gewähr und Garantie für Richtigkeit
Zutaten:
- s.Rezepte
Zubereitung:
Entsprechende Rezepte stehen Dir in diesem Blog zur Verfügung !