Haferbrötchen mit Skyr

ohne Hefe / ohne Mehl

Zutaten:

    • 200 Gramm zarte Haferflocken
    • 2 Eier
    • 200 Gramm Skyr
    • 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver
    • 1 Teelöffel Natron
    • Esslöffel Apfelessig
    • 1/2 Teelöffel Salz

Zubereitung:

  • Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
  • alle Zutaten gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen
  • mit nassen Händen 8 Brötchen je ca. 65 Gramm formen

  • mit Haferflocken bestreuen und auf einen leicht gefetteten Zauberstein legen

  • in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20-25 Minuten backen

  • Gesund, lecker und schnell gemacht !

Andere Rezepte

Kichererbsen selber richtig kochen

Zum Rezept

Golubtsy / Kohlrouladen (mit Video)

Zum Rezept

One-Pot Pasta (mit Video)

Zum Rezept

Vegane Crêpes

Zum Rezept
"