Zutaten:
- 200 Gramm Sonnenblumenkerne
- 10 Gramm Ahornsirup
- 100 Gramm Sesam
- 100Gramm Leinsamen (helle oder dunkle)
- 40 Gramm Rapsöl
- 90 Gramm Dinkelmehl Vollkorn
- 1/2 TL Salz
- 200 Gramm heißes Wasser
Zubereitung:
- alle Zutaten gut vermengen und 15 Minuten quälen lassen
- Zauberstein leicht ölen und die Masse mit dem Teigroller gleichmäßig ausrollen
- die Seiten mit dem "alles auf einen Streich" begradigen
- mit dem Pizzaschneider in gewünschte Stücke schneiden
- und 70 Minuten bei 170°C trocknen
- auf dem Zauberstein auskühlen lassen
Tipp:
- Du kannst auch Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl oder andere Mehlsorten statt Dinkelmehl nehmen oder Mehle auch mischen
- probiere es mit Kürbiskernen, Chiasamen, Mohn oder anderen Saaten oder klein gehackten Nüssen