Zutaten:
- Gemüse nach Geschmack
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz/Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung:
- Gemüse putzen, waschen, schneiden und in gewünschte Stücke schneiden
- mit Kräutern, Pfeffer und Olivenöl vermengen
- Backofen auf 210°C Umluft vorheizen
- das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- bei 210°C ca. 15 Minuten, je nach Gemüsesorte, backen
Servier-Vorschläge:
- mit Nudeln oder Reis und mit Feta verfeinert
- mit Buchweizen oder Linsen mit Kräuter-Dip
- mit Ciabatta und Avocado-Dip
- als Antipasto mit Balsamico-Essig, Olivenöl und getrockneten Tomaten - dafür das noch heißes Gemüse in ein Schraubglas geben, etwas Balsamico und getrockneten Tomaten dazugeben, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren
- oder einfach so als gesunder Snack
Viel Spaß beim Ausprobieren!