Zutaten:
- 250 Gramm Brokkoli
- 1 große Avocado ca. 350 Gramm
- 100 Gramm Creme Vega
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- Brokkoli-Röschen vom Strunk schneiden und 8 Minuten im Salzwasser kochen
- Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen
- anschließend alle Zutaten in den Blender (15 Sekunden /Stufe 6)
- oder Thermomix - (10 Sekunden / Stufe 5), dann alles von den Wänden runter schieben und weitere 10 Sekunden/ Stufe 5 geben und zerkleinern
- die Brokkomole schmeckt wunderbar zum Gemüse, Salat, zum Dippen, aufs Brot oder im Bürger
Buchweizen Tortilla (vegan und zuckerfrei)
Zum Rezept
"