Lachs-Nudelpfanne mit Gemüse und Pesto aus der gusseisernen Pfanne

Du kannst dieses Gericht auch gerne auf dem Grill zubereiten.

Zutaten:

    • 1 große rote Paprika
    • 150 Gramm Champignons
    • 2 volle Esslöffel Pesto
    • 2-3 Knoblauchzehen
    • 200 Gramm Brokkoli
    • 300 Gramm Nudeln
    • 1 Esslöffel Italienischer Kräuter-Mischung
    • 1 Teelöffel Salz
    • 1/2 Teelöffel Pfeffer
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • 300 Gramm frischer Lachs

Zubereitung:

  • Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen
  • Knoblauch klein schneiden
  • Brokkoli 5 Minuten blanchieren
  • Nudeln bissfest kochen
  • Olivenöl in die gusseiserne Pfanne geben und erhitzen ( 2/3 Hitzezufuhr)
  • Knoblauch, Champignons und die Paprika kurz anbraten

  • Lachs in die Pfanne geben und jede Seite kurz anbraten
  • Lachs aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen
  • Nacheinander Pesto, Brokkoli und die Nudeln in die Pfanne geben und umrühren

  • Lachs dazugeben, mit dem Deckel verschließen und auf schwache Hitze ca. 5-7 Minuten schmoren lassen

Viel Spaß beim ausprobieren und einen guten Appetit!

Andere Rezepte

Scheiterhaufen vom Feinsten- Hefezopf Resteverwertung Deluxe (mit Video)

Zum Rezept

Spanische Knoblauch Garnelen vom Grill (mit Video)

Zum Rezept

Vorteile der Stoneware im Überblick

Zum Rezept

Dinkel-Roggen-Brötchen mit Lievito Madre und Kühlschrank Gare

Zum Rezept
"