Du kannst dieses Gericht auch gerne auf dem Grill zubereiten.
Zutaten:
- 1 große rote Paprika
- 150 Gramm Champignons
- 2 volle Esslöffel Pesto
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 Gramm Brokkoli
- 300 Gramm Nudeln
- 1 Esslöffel Italienischer Kräuter-Mischung
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 300 Gramm frischer Lachs
Zubereitung:

- Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen
- Knoblauch klein schneiden
- Brokkoli 5 Minuten blanchieren
- Nudeln bissfest kochen
- Olivenöl in die gusseiserne Pfanne geben und erhitzen ( 2/3 Hitzezufuhr)
- Knoblauch, Champignons und die Paprika kurz anbraten


- Lachs dazugeben, mit dem Deckel verschließen und auf schwache Hitze ca. 5-7 Minuten schmoren lassen

Viel Spaß beim ausprobieren und einen guten Appetit!
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