Vegane Crêpes

Zutaten:

    • 250 Gramm Mehl
    • 40 Gramm Rohrohzucker
    • 1 Esslöffel Vanille Extrakt
    • 1 Esslöffel Backpulver
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 450 Gramm Mandelmilch
    • Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

  • Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen
  • Mandelmilch und Vanille-Extrakt nach und nach dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren

  • etwas Öl in der Pfanne erhitzen, eine Kehle in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen in dem du die Pfanne schwenkst oder mit dem Holzstreicher für die Crêpes den Teig in der Pfanne verstreichst
  • je Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken

  • nach Geschmack belegen, füllen, falten oder zusammenrollen

Andere Rezepte

Schaschlik mit marinierten Zwiebeln und Paprika-Salat (mit Video)

Zum Rezept

Rindergulasch süß-sauer

Zum Rezept

Butternutkruste

Zum Rezept

Dorade mit Gemüse

Zum Rezept
"