Mein Basis-Müsli

Zutaten:

    • 500 Gramm Haferflocken gemischt (grob&zart)
    • 200 Gramm Mandeln (grob gehackt)
    • 50 ml. Apfelsaft ( ohne Zucker Zusatz- am besten frisch gepresst)
    • 50 ml. Honig ( oder mehr nach Geschmack)

Zubereitung:

  • Apfelsaft erwärmen, Honig dazu geben und verrühren
  • restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen

  • die Masse auf der Stoneware von Pampered Chef ca. 20 Minuten bei 150°C Ober/Unterhitze backen
  • das Müsli leicht umrühren und weitere 20 Minuten bei 120°C backen
  • auskühlen und in einer luftdichten Dose aufbewahren

Nach Belieben kann man auch Rosinen oder andere Trockenfrüchte, Samen, Dinkelflocken , Reisflocken oder Roggenflocken, verschiedene Nüsse, auch exotische Früchte wie Mango, Ananas, Kokoschips oder Kakaonibs untermischen. Etwas Zitronensaft, Zimt und Vanille runden den Geschmack ab!

Probiere es aus und starte gesund in den Tag! Müsli schmeckt nicht nur mit Milch, sondern auch mit Joghurt, Buttermilch, Kefir oder Saft!

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