Zutaten:
- TEIG:
- 5 Gramm Hefe
- Prise Zucker
- 1 Tl Salz
- 20 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Wasser ( lauwarm)
- 100 Gramm DinkelMehl Typ 630
- 100 Gramm DinkelMehl Typ 1050
- BELAG:
- 200 Gramm Tomatensoße ( am besten selbstgemacht s.Rezept)
- 200 Gramm Gouda Mittelalt gerieben
- 2 rote Zwiebeln
- 1-2 Dosen Thunfisch ( abgetropft)
Zubereitung:
Hefe und Zucker im Wasser auflösen, restliche Zutaten dazugeben und alles gut verkneten
FERTIGSTELLUNG:
- Teig auf dem ganz leicht geöltem Stein ausrollen
- geriebenen Käse auf dem Teig verteilen
- Tomatensoße mit dem kleinen Streicher auf dem Käse gleichmäßig verstreichen
- feine Zwiebellocken ( mit Tausendschön gehobelt) drauf verteilen und bei 230°C, Ober/Unterhitze ca. 10 Minuten backen
- Thunfisch drauf geben und weitere 10 Minuten (je nach Ofen ein paar Minuten mehr oder weniger) fertig backen
- mit Oregano bestreuen und.......hmmmmmm!!!!!!!