Zutaten:
- 80 Gramm Roggenvollkornmehl
- 100 Gramm Dinkelmehl Type 1050
- 20 Gramm Leinsamen
- 20 Gramm Sesamsamen
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 30 Gramm ASG
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 220 Gramm Wasser
Zubereitung:
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/07/image2-10.jpeg)
- alle Zutaten gut vermischen und 60-80 Minuten quellen lassen
- den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
- den Zauberstein oder den großen Ofenzauberer gut ölen und mit Sesam ausstreuen
- die Masse auf die ganze Fläche mit dem kleinen Streicher ausstreichen
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/07/image3-8.jpeg)
- in den heißen Ofen, auf mittlere Stufe geben und ca. 35-40 Minuten kross ausbacken
![](https://elina-zeis.de/wp-content/uploads/2021/07/image1-9.jpeg)
Viel Spass beim Ausprobieren !
Andere Rezepte
"