Vegane Crêpes

Zutaten:

    • 250 Gramm Mehl
    • 40 Gramm Rohrohzucker
    • 1 Esslöffel Vanille Extrakt
    • 1 Esslöffel Backpulver
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 450 Gramm Mandelmilch
    • Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

  • Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen
  • Mandelmilch und Vanille-Extrakt nach und nach dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren

  • etwas Öl in der Pfanne erhitzen, eine Kehle in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen in dem du die Pfanne schwenkst oder mit dem Holzstreicher für die Crêpes den Teig in der Pfanne verstreichst
  • je Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken

  • nach Geschmack belegen, füllen, falten oder zusammenrollen

Andere Rezepte

Wiener Ringe

Zum Rezept

Pita nach griechischer Art

Zum Rezept

Baba Ghanoush orientalische Creme mit Suchtfaktor

Zum Rezept

Vegane Rhabarber-Galette aus der runden Ofenhexe

Zum Rezept
"